И снова ночь

Александра Левит
Всё без тебя,да без тебя...
Рассвет крадётся серой тенью,
Мне трудно принимать решенья,
Но в них звучат твои слова...
И снова ночь, её веленьем,
Погашен свет,но нету сна.
Не спится.Тапки по-щенячьи,
Прильнут тепло к моим ногам,
Поняв уже ,что этой ночью,
Им и себе я спать не дам.

А в сонном доме каждый угол,
Вдруг оживёт...и рады мне-
Дневные муки,впечатленья,
Их блики скачут по стене...
Нет,то не отсвет фар машинных,
И не фонарный слабый свет,
То свет,оставленый Мужчиной,
Которого со мною нет.
Нет и не будет никогда...
Померкнет свет...пройдут года.

Чтож-Whiskey-верный мой дружок...
Стакан искать,звенеть посудой-боюсь,
А так,хлебну глоток,чтобы заснуть,
Поверив в чудо.Но нет чудес!
Как без сознанья-я без тебя...
Скулит рассудок.Довериться хотяб листку,
Всё рассказать,как на духу...?
Заснуть бы ,отвести беду ...
Или на белом потолке,увидеть
Профиль,очертанья,того,кого всё время жду...!


ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО ПАПОЧКИ ,ПОСВЯЩАЮ. (24 ИЮНЯ, 2008 ГОДА)