Теперь

Клим Боско
И вот знаешь, что же с нами теперь?
Мы поменялись ролями, между нами закрытая дверь.
Мне теперь некому писать, тебе не пишу, потому что боюсь.
А когда вижу твое фото нечаянно, я сквозь боль в душе всегда улыбнусь.