день

Светлана Петрова 12
Посмотри на меня день,
Я твоя. Я люблю свет.
Я ловлю его сотней антенн,
Через сонм отведенных мне лет.
Меня тучи пугают и ночь,
Если звезды не видно в ней.
Только ты можешь мне помочь,
Не теряйся, не прячься в тень.
Солнце красит тебя много лет,
Ты за солнцем торопишься в след,
Но мне нужен не этот свет,
Тот другой, он любовью согрет.
Посмотри на меня день,
Я твоя, я тебя люблю.
Просто я твоя яркая тень,
Но другому свету молюсь.