Прощайся с прошлым навсегда...

Еленка Бородина
Прощайтесь с прошлым навсегда.
Закрывая окна, двери.
Ведь там, где предали тогда,
Далеко не будет больше веры.

Отпускайте прошлое легко.
Без раздумья и горьких сожалений.
Уходите напрочь от всего,
Без всяких умилений.

А прошлое вернется вновь,
Попросив прощенье.
И вспоминая всю твою любовь,
Слезами зальется в огорченьях.

Не вздумай старое вертать,
Оно специально для тебя
Сейчас совсем другое.
Иначе бы ты смогла понять,
Что все не зря,
Что все давно уже чужое.