Капли падают с неба...

Воспоминания Черно-Белого
Капли падают с неба
И разбиваются об асфальт.
Многие принимают плацебо,
Воспринимая правду за фальшь.

Падая снова и вновь поднимаясь,
Мы оставляем себя на пути.
Так история начиналась,
А ты не бойся дальше идти.

Находясь с собой наедине,
Не сойти бы только с ума.
Я стою босой на крыльце,
Передо мной одна полутьма.

Солнце скрылось за лесом,
Не видно на небе звёзд.
Капли текут по отвесам,
Как слёзы по нашим щекам...