Любовь убить словами просто

Тамара Фокина
Вдохновило: Ивона Новак « Так легко убить любовь…»  http://www.stihi.ru/2017/01/26/1018

Любовь убить словами просто,
А возродить её нельзя.
Ты произнёс слова... всё, поздно...
Назад дороги нет, а зря.

И кто не ценит это чувство,
Тот не почувствует её.
Ведь это божество, искусство...
Блаженство, рай... ну, в общем всё.

Она желанная подруга,
Для сердца, так же для души,
Бывает, злится словно вьюга,
И всё сметает на пути.

Бывает ласковой и нежной,
Завистливой... бывает злой.
Бывает неземной и грешной,
А так же просто и чужой...

Любовь убить словами просто,
А потеряв её грустим.
Найти по новой очень сложно,
Увидев, к ней всегда спешим.
(26.01.2017)