21

Екатерина Ряднова
В нынешнем двадцать первом
Все связи просты и легки.
Женщины- дуры и стервы
Мужчины -все мудаки.
Дети гуляют дома-
Карьеру строят родители,
С экранов своих телефонов
Только друг друга видят.
Порядки диктует мода.
Решается все наличными.
Купаются в деньгах лодыри,
И ищут работу отличники.
Мат- показатель крутости.
Проблемы- топятся в водке.
В почёте пошлость и грубость,
Одетые в модные шмотки.
Любовь-понятие на ночь,
На сутки "вместе навечно".
Лишь по залету замуж
Или от делать нечего.
Ночами на лестничных клетках,
Дыша сигаретным запахом,
Отдаться спешат малолетки
За статус владелицы яблока.
Одежда не по погоде-
Важней, чтоб короче юбка.
Век феминистских уродин
И дорогих проституток.
Качаются губы и сиськи,
Царит искусственный лоск.
Лучше б читали книжки.
Лучше б качали мозг.
Мы век разменяли, проспорили-
У власти стоят уголовники.
Но что на уроках истории
Расскажут в будущем школьникам?

2016