Дамам

Настя Белоусова
У них есть 108 возможностей быть собой,
У них есть мысли, от которых атомы сжались,
И они как зимние тучи над Иртышом,
Разругались и разбежались.

Как супруги-соседи, что ходят всегда на работу,
Сумасшедшие женщины эзотерички,
Нет покоя, раз нет дома с воротами,
Есть коробки большие в сетях электричества.

Жизнь простая вся в постерах и вся в факторах,
На фанерных листах этих стен покоится вата,
У подъезда всегда кто-нибудь виноватый,
На балконах и форточках видно первых,

Что живут как последние, хорошо, что живут,
хоть часто и плачут.
Эти дамы когда-то совсем ненаглядные,
Пусть для близких людей давно ничего не значат,
Но за хлебом на рынок выходят нарядными.