Картинка крошится под взглядом...

Ира Соль
Картинка крошИтся под взглядом
Туман как тяжелый вздох
Я знаю, для жизни надо
Не много, ведь с нами Бог

Я знаю. Мне верить не нужно
И не зачем причитать
Молитвенно. Мысли кружат
Но их не к чему листать

Но все-таки, все-таки слышишь?
Я здесь на краю Земли
Стою тише маленькой мыши
И дней прогорают огни

И в каждом листе календарном
Записано наперед
И что там ни есть благодарно
Беру, и беру на учет

Но все-таки, все-таки слышишь?
Я здесь на краю Земли
Стою, под ногами крыши
А я все молю о любви

26.01.2017