Молчит пространство

Александр Вилд
Пью кофе, медленно, глотками.
А за окном холодный дождь.
Молчит пространство между нами.
Что день, что ночь - не разберёшь.

Писать не хочется - ломает.
Депрессия уныло жжёт.
Мне в кофе виски доливают.
Кто это всё переживёт?

Ночь, утро, день и снова вечер.
И лишь страницы шелестят.
Осколки нашей прошлой встречи
На небе звёздами блестят.