По-любому

Валерий Гамаюнов
Ты знаешь,
весна непременно случится.
Хотя и сугробов метель намела,
и воет над степью
голодной волчицей,
но мы,
по-любому, дождёмся тепла.

Ведь, мы же с тобою
не можем иначе.
Мы верим в неё
и хотим, чтоб пришла.
Желание свято твоё.
Это значит,
придёт, по-любому.
Какие дела?

26.01.17.