Я до тебя считаю дни

Попов Алексей Юрьевич
Я до тебя считаю дни
К последней самой нашей встрече
Где в городе ночном огни
Горели тускло в этот вечер

Я до тебя считаю годы
Что мимо нас со страшной силой
Летят стихиями природы
И заметают образ милой

Я до тебя считаю трассы
Дороги, мысли, города
И сколько бы не шел я к кассам
Беру билеты не туда

Я до тебя считаю ночи
И лучше наших не видал
Но память образ твой порочит
Как сильно выпивший вандал

Я до тебя считаю лица
Улыбки, судьбы, голоса
И с твердостью самоубийцы
Смотрю на фото и глаза

Я до тебя считаю счастье
И будто нет там ничего
Наверно той последней страстью
С тобой убили мы его

Я до тебя считаю дни
В который раз, зачем - не знаю
Но зря себя мечтой не мни
Ты уж не та, о ком страдаю