со-суди-стая система

Мифога
Но если не писать тебе стихов,
– а просто ни о чем все говорить ...
Тогда ли в мыслях напложу грехов –
Тех, что ни по зубам Гераклу смыть?

Али доверить сущее в миру
Одиннадцатой заповеди – крыл,
Забыв о коих ~ дятлом бить кору,
Хотя – ни бог, ни дьявол не просил?

Что по нечетным праздникам в ходу –
Принять дано адепту назубок.
А мне жевать – не жить – такую вот еду
~ вмещаясь точно в тучный коробок ~

Ведь, там мне ни писать тебе стихов,
– там  в тему ни о чем все говорить ...      
„ Свободы речи безымянен кров ,
и кровь ничью Любви не надо пить ! ”



01~x~10