Запах губ

Андрей Бачков
Я упаду с тобой в росу
Зарёй блуждающей в рассвете,
Я упаду с тобой в росу,
Что ты на это мне ответишь.

Твой запах губ и шёл сосков
Меня утрами так тревожит,
Я целовать тебя готов
Прости за это меня Боже!
    *****   *****