Молитва о других

Сергей Фёдорович Терехин
Когда прошу я о других,
Пред вышним светом в прах склоняясь.
То пламень жизни тронет их
Едва со мной соприкасаясь.

Когда прошу для них любви
И лучшей доли в жизни этой.
Дух пребывающий в крови
Вдруг расточится в тьме согретой.