Кто нам готовит этот путь

Марина Дудко Шошолина
Ну почему так мир жесток
И краток жизни путь до рая.
И даже маленький листок,
Закончит век в костре сгорая.

И жизни нашей колея,
Сквозь время узкой лентой вьется.
И все что любит человек,
С таким трудом ему даётся.

Кто мерит счастье на весах,
Кому и сколько дать в дорогу.
Кому отсыпет через край,
А кто получит лишь не много.

Кто нам готовит этот путь,
Что нас ведёт к воротам рая.
Кто нам препятствия чинит
Не все дойдут,веру теряя .

Мы все покинем этот мир.
Когда и  как  господь решает.
Пришли ни с чем - уйдём ни с чем.
Дорогу ,сами выбираем!