Я красивая?

Екатерина Ряднова
Я красивая? Да вы не бойтесь,
Я прекрасно знаю ответ.
И под музыку частого пульса
Вы сказать мне не сможете нет.

Засмеется все слышавший город.
За улыбкой вы скроетесь вряд ли.
И спокойное сердце мой шепот
Без билета отправит в путь к пяткам.

Я прекраснее бесконечности,
И под взглядом сапфировых глаз
Вы меня захотите, конечно же,
Как хотели другие до вас.

Раскраснеется кожа стократно,
Будут губы слегка дрожать,
Будет голос на нервы мой капать,
Эстафету мурашки бежать,

Будут руки тянуться к телу,
И на встречу будут шаги,
Будут пальцы скользить умело,
А на утро будут стихи.

И опять по вечному кругу.
И вы вроде как влюблены.
А под вечер до ужаса грубо
Захотят меня так же, как вы.

И опять потянутся руки,
И на шее проявятся жилы,
Побежит кровь по венам со звуком,
Как в ночном метро пассажиры.

И под песни ночного города
Меня спросят до боли небрежно-
Вас так страстно хотели многие,
А любили? Да нет, конечно.

2016