Сбой

Мальчишка На Батарейках
В моей системе сбой, затрудняюсь дышать,
Мне нужна тишина, ну или хотя бы причины, чтоб встать,
Мне до руки твоей как до Луны на космическом шаттле,
Может и прикоснусь к ней, но даже во сне ставишь мат мне,

Что дальше? Скажите мне умные люди, ответьте,
Я запутался даже в собственных тараканах, мыслю о бреде,
Я вообще на этой планете? Или моя реальность, где-то пьёт кофе,
Смотрит в окно, выкладывает свои фото в шикарный профиль.

Я мечтаю о нашем мюзикле, о тихом белом пляже в Доминикане,
Чтобы ты рядом, чтобы все кто допекают, нас больше не допекали!
Чтобы все сомнения, все страхи, обиды - остались там где нас нет,
В моем сне, мы уже далеко, вся чернота  - гаснет!

А о чем думаешь ты? Я как-то Вангой тебе представлялся, дурак,
И сколько бы не старался понять о чем, все думал не так;
Вроде все мысли, все действия наши похожи,
Но мы разные совсем, а от этого ещё сильнее ломает до дрожи!

Нежно по коже, от шеи до края плеча,
Водил, балбес,  тебе губами, в ушко шепча,
Шутку нашу, превратившуюся в безумное бедствие,
Я реально думать начал что я муж, а ты жена, не подозревая последствий.