Ночник

Мальчишка На Батарейках
Ты мой ночник, ты сияешь даже в кромешную тьму,
Я иду за тобой на свет, но дороги никак не найду,
Ты словно бабочка, постоянно от меня улетаешь, а я бегу,
Твой Форест Гамп, но с сочком, а поймать никак не могу.

Я в пустыне путник, а ты моя самая сильная жажда,
Отдал бы все за глоток тебя, но совершал ошибку я дважды,
Я должен был давно сказать тебе все что хотел,
Но в лицо не было возможности, лишь в стихах осмелел.