Спас от горя и страданий..

Светлана Аболиня
    Ты  яви,  о,  Боже  правый,
    Свою  Милость  для  всех  нас,
    На  Земле  не  ради  славы
    От  грехов  Ты  наших  спас,

            Спас  от  горя  и  страданий,
            Потому,  что  Ты  -  Любовь,
            Шел  дорогой  испытаний,
            Проливая  Свою  Кровь,

    Проливая  Дар  бесценный,
    В  той  Крови  освящены,
    Ты  иди  дорогой  верной
    И  учись  Христа  Любви ..


                28  июля  2015  года