***

Мальчишка На Батарейках
Я бегаю по тонкой грани ножа,
Все думаю я прав или не туда нажал,
Надо меньше думать, больше спать по ночам,
Либо быть с той, кому важно что-то начать!

Вокруг хаоса взрывы, мой мозг давно кипит, как суп,
Я бы спросил совета, что делать, выставив на публичный суд,
Всю котовасию своих бредо-движений внутричерепных,
Которые бурлят и не дают мне спокойно жить!