Навязчивый

Игорь Щур
Ты в шахматы как,Саша?
Спросил меня один на плЯже
Не дают и полежать?-ну,что за лАжа?
А что же будет дАльше?

Я чертыхнУлся,ведь нельзя инАче?
А он чем больше приставал?-тем пАче?
А в нарды?-стАрче?
Одни бичи вот здесь на ВАче------река

Какие к чёрту нарды?
И не нужны мне даже ваши карты?
Я играю лишь в лото

Что я сказал?-не стоит вот тех стрОчек?
А он в ответ?-мол я готов
Затем достал мешОчек
Видали вы таких орлов?....

И заорал?-барабанные пАлочки
Закрывай свои два квадрАта
Тогда я ему?-давай играть в сАлочки
Или в классики,ну в те квадраты?

Он-А как же на песке?
Ведь их не расчертим не хрена?
Слышь,товарищ?-дома у меня жена одна,в тоске?
Какого ты вообще рожна?

И я отчалил не прощаясь
Даже не помахав ему рукой?
А он?-ты слишком там не обольщАйся?
На пляже мы завтра встретимся с тобой!