Страдальцы

Екатерина Колт
вы только не сыпьте на раны солью.
достоин выйти из этой клетки
не тот, кто смирился с своею болью,
а тот, кто нашел от нее таблетку.
мы можем исполнить свои желанья,
но тот не увязнет в песке и пыли
кто выход нашел из своих страданий,
кто смог их исправить, понять, осилить.
судьба всегда лишь под нашей властью.
но побеждает в неравной драке
не тот, кто всегда уныл и несчастен,
а тот, кто свет источает во мраке.
страдать легко, как почистить зубы.
пуская слезы с особой страстью.
о них я сложила мнение грубо -
они не желают добиться счастья.