Берегите родных, берегите!

Еленка Бородина
Берегите родных, берегите!
Не забывайте о их никогда.
И в зимнюю стужу придите,
Спросите, все ли в порядке?
Как их дела?
Все на свете с ними обсудите,
Дайте им понять, что нужны.
Ведь самое главное это родные лица,
Видеть счастливыми возле себя.
Пусть все в жизни будет,
И стужи и холода.
Только душою не холодейте,
Душу родными, грейте всегда