Песня. Помнишь?

Марина Владимировна Свиридова
1. Помнишь, наши встречи под луной,
   Возле речки тихой до зари?
   Целовались мы счастливые с тобой,
   Ты мне слов любви наговорил.

Припев:

    Где же эти звёзды,где заря,
    Где же эта речка тихая,
    Видно всё напрасно было,зря,
    Я теперь такая несчастливая.

2.  Помнишь, губы алые мои
    Так хотели страстно поцелуя,
    Обнимала жарко плечи я твои,
    И тебя к самой себе ревнуя.

Припев.

3.   Помнишь,расставание потом,
     Сколько слёз я пролила ночами,
     Но нисколько не жалею я о том,
     Что тогда случилось между нами.

Припев.

       
4.   Сколько лет с тех пор пролетело,
     У тебя семья,замужем и я,
     Только в памяти навек засело,
     Речка тихая и та заря.

Припев.

   26 января 2017