Поэзия - созданье неземное

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Пишу стихи не для забавы,
А чаще просто для души.
Гостям я на странице рада,
Друзьям - вдвойне. Пусть Бог решит

Что правда здесь, а что иное,
Где - безрассудство, где - порок.
Поэзия - создание неземное,
И пусть в ней будет много лучших строк!

Пусть будут в ней любовь и безмятежность,
Пусть будут в ней безудержность и страсть.
И строки лучшие поэтов войдут в вечность,
Чтоб сама ВЕЧНОСТЬ их могла читать!
 
   январь, 2017г