Раздумье

Виктор Васильев 8
Взгляд сквозь проседь, ушедших лет.
Он устал, от проблем и бед.
От того, что себя загнал.
Может скоро, уже финал.

Может просто, махнуть крылом.
И подняться, сквозь боль и стон
Окунуться в пучину вод.
раствориться, за горизонт.

Бродит счастье, всё стороной.
Есть чужие, а кто родной.
Есть вопросы, а где ответ.
Расскажите, в чём здесь секрет.

Воет вьюга, метель метёт.
И на речке, остывшей лёд.
Словно сердце, застыло в ней.
Пусть проблемы, ты будь сильней.

Взгляд сквозь проседь, ушедших лет.
Так держись, ты мужик, поэт.
Всё растает, беда и боль.
Будет счастье, опять с тобой.