Так ли будет?

Артур Сураков
Я узнаю правду, лишь с приходом
Срока, что для всех нас настает.
Когда смерть настырным ледоходом,
Вскроет жизни ноздреватый лед.

И мой хрупкий, старенький кораблик,
Унесет в заоблачный тот край.
Где душа, как раненный журавлик,
Будет ждать решенья, в Ад, иль в Рай?!

Так ли будет?!Но, за жизнь без Веры,
Я не дам и медного гроша.
Все проходит, есть тому примеры,
Лишь бессмертна Божия Душа!


     26.01.2017.    11-03