Скажи, что ты меня забираешь...

Ксения Пюшель
***

Скажи,
Что ты меня забираешь,
Крадешь, как горец невесту,
Присваиваешь, оставляешь,
Как кошку — привыкнуть к месту.

Скажи,
Что ты меня забираешь,
И все — ищите с собаками!
На двадцать замков запираешь
И к черту шлешь правила всякие.

Скажи,
Что ты меня забираешь,
Прячешь, как самое ценное,
Припаиваешь к себе, пригвождаешь,
Счастливую пленную...