Под порошком тихИ медведи

Алекс Кисляков
Под порошком тихИ медведи,
да и застенчевы чуток,
погладить смогут их и леди -
разок...

Об этом после песни сложат,
подарком к свадьбе для невест,
мужчины руку им предложат -
протез...


Шутка-экспромт в "порошковом" стиле написания стихов.