Я для тебя живу

Игорь Красиков
Музыка заказана композитору Каспаровой Венере.
(ДУЭТ)
Она:
Не замечаю скучных дней,
И эти дни проходят мимо…
А сквозь печальный мир теней
Твой свет зовёт неумолимо
Как же меня к тебе влечёт!
            (  О, как прекрасна эта сила!)
Я ощущаю как красиво
Сквозь сердце музыка течёт!
Он:
Собрались краски лучших снов
Быть может рядом - Сам Всевышний!
Быть может, это есть -  ЛЮБОВЬ…
Быть может, в этом смысл жизни…
Как же меня она влечёт!
            (  О, как  прекрасна эта сила!)
Я ощущаю как красиво
Сквозь сердце музыка течёт!

Вместе:
Я для тебя живу…
                Я для тебя живу…
И эта жизнь мне дарит счастье.
Рядом с тобой плыву,
                Рядом с тобой…
Сквозь ураганы и ненастья.

С тобой мне не знаком покой
И в тишине  тебя  услышу.
Душа моя тобою дышит,
Она наполнена тобой!

Она:
Порою грустно иногда,
От одиночества бывает…
И равнодушия холода
Снегами чувства накрывают…
Я устремляюсь вновь к тебе!
        (От силы радости и света)
О, музыка! - душа согрета…
Как ты важна в моей судьбе!

Он:
Как жить, не знаю без тебя,
Ты, словно крылья для полёта…
И звуки нежные любя,
Читаю вновь тебя по нотам…
Я устремляюсь вновь к тебе!
        (От силы радости и света)
О, музыка! - душа согрета…
Как ты важна в моей судьбе!

Вместе:
Я для тебя живу…
                Я для тебя живу…
И эта жизнь мне дарит счастье.
Рядом с тобой плыву,
                Рядом с тобой…
Сквозь ураганы и ненастья.

С тобой мне не знаком покой
И в тишине  тебя  услышу.
Душа моя тобою дышит,
Она наполнена тобой!
                22.01.2017г.