противоречивое

Камаева Надежда
Холодный ветер и чувств порывы.
Шаги вслепую, но всё видней,
что нерв натянут на грани срыва
на сером фоне безликих дней.

"Какого чёрта смотреть на звёзды
и выть собакой на свет луны , -
печаль в опале, а боль и слёзы
теперь не в моде... Удивлены? "

Плохой характер / почти несносен/, -
никто не может понять её.
Усмешки лета, ухмылки вёсен
уносит время ... в небытиё.

У новых правил и старых истин
свои paзмеpы,  хоть вечно жди...
Ей  снятся ночью рябины кисти
и кто-то плачет ... Идут дожди.

Причуды женщин - каприз погоды.
Листок исписан, а вроде - пуст...
Срывает листья, уносит годы
холодным ветром, порывом чувств.