ВСЁ ЭТО БЫЛО...

Панбарон
          Душа страдать устала 
          По поводу и без...            
          И лезвие кинжала
          Касается телес.
          Кинжал Бедой заточен.
          И Горем наведён.
          Все мысли кровоточат.
          И что ни вздох, то стон.
          За что мне эта кара?
          И в чём моя вина?         
          И дышит перегаром
          В лицо мне Сатана.          
          Раздался голос свыше,               
          Звучащий как набат.               
          Тогда-то и услышал,               
          В чём был я виноват:               
          "Не быть концу страданьям,
          И не утихнет боль.               
          Ты предал ожидания.
          И в этом сути соль.
          Впусти НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ
          Ты в свою душу вновь. 
          Они изгонят Скверну
          И возродят ЛЮБОВЬ!
          Ведь вместе они - Сила,
          Твой Щит и твой Оплот..."   
          ...Всё это было,было!...
          И... я уже не тот!