Помню, будто вчера

Татьяна Страхова 3
Отшумели ветра,
Обнажились зимы горизонты…
Улеглись мои страсти,
Истерзавшие  душу до дна…

Помню, будто вчера,
Расплескавшийся запах озона,
Прилетевшее счастье,
Мне его подарила весна.

Всё менялось вокруг…
Сгоряча, ни о чём не жалела.
Сколько было подруг,
Сколько было друзей на пути…

Только сузился круг.
- Милый, что сгоряча ты наделал?
Мир обрушился вдруг,
Сбилось счастье – теперь  не найти.

Вроде, жизнь удалась –
На судьбу обижаться не стоит.
Но весна прилетит…
Только стоит озона вдохнуть –

Защемит, вот - напасть,
Вдруг застонет моё ретивое…
Эх, дороги – пути,
Видно, сердце нельзя обмануть.