Душевный диалог 14

Чинтамани
Рецензия на «Рецензия 766» (Чинтамани)

Пусть ум станет бодрым и чистым,
А разум -- духовным, лучистым.
Пусть праведность путь освещает,
Пусть истина в сердце пылает.

Души познавая богатства,
Вернёмся в Духовное царство.
Оставив мирскую беспечность,
Наследуем светлую Вечность.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Благодарю за Ваш замечательный поэтический отзыв, Чинтамани!

Рада посетить Вашу авторскую страницу!

Мои Вам сердечные приветствия и наилучшие пожелания!

С теплом души и признательностью, Кари

Кари Вестова   

Ум Есть и бодрый, и лучистый, Кари,
И Разум Есть Благопристойный,
Лишь НАДО перейти отставшим
На Человеческий Путь всех достойный!!!

Есть эгоизм - что заслоняет,
Неверам в Бога - Совесть путь.
Для них мы пишем - направляем
К душевной жизни. Без Бога - жуть!!!
(27.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за поддержку Бога- Совести - Светлого Разума - Отца и Любви - Души - Матери - Честности - Искренности!!! С Верой, Надеждой, Любовью!!!

Чинтамани