Мое дыхание

Александр Елин
Мое дыхание согреет
Ладонь озябшую твою.
Подай мне руку поскорее,
И мы с тобой - почти в раю!
Что нам еще для счастья надо?-
Одним дыханием дышать.
Что есть у нас, тому и рады,
А большего - не пожелать.