Я наслаждаюсь одиночеством...

Ольга Демчук 3
Я наслаждаюсь одиночеством,
Хотя скучаю без тебя.
"Где ты теперь, моё высочество?" -
Шепчу я, письма теребя.
Не беспокоит сон беспечный мой
Ночной встревоженный звонок,
И кажется мне бесконечною
Главы любовной эпилог.
В душе покой и тишь безбрежная,
Меня не тронет суета.
Ты звал меня принцессой нежною,
Но я, поверь, уже не та.
Твоей любви я стала творчеством,
Забыв средь будней всю себя.
Я наслаждаюсь одиночеством,
Хотя скучаю без тебя.

29.04.94