О случайности

Бонев Павел Любинтинович
Случайности бывают

              случайными

И наши послы

              умирают

Один за одним

              нечаянно,



Кто от сердца

             а кто от пули

Кусочка стали..,

Хочется

             чтоб вернулись

Те кто ещё

             остались



Вижу за внешними

Признаками случайности

Чью-то намеренность

              без крайности.