115. Реанимация. Приговор влюблённых одиночеств

Дюма-Лохмач
Сердце стучит
Вышибая все двери.
Прошу заходи
Моя прекрасная Фея

Прорастай и вживляйся,
Как "ЖИВАЯ ВОДА".
Ты во мне поселяйся
Может быть навсегда.

Я б тобой ЛЮБОВАЛСЯ
Звуки сжав НЕ ДЫША!
Я б тобой НАСЛАЖДАЛСЯ
Каждый МИГ тормозя..

Знаю! Это ВИДЕНЬЕ,
Что растает - Проснусь!
Ты – моё упоение
Вновь в тебя окунусь…

Пробила полночь ПРИГОВОР !
На ДУШУ Вылито вино.
Душа ушла..Спустив ЗАТВОР!
Туда где ЯВЬ, а не КИНО.

Придёт Весна.Мороз забудь!
Оттает СЕРДЦЕ от КАПЕЛИ.
И я пойму когда-нибудь
Твои стихи меня СОГРЕЛИ

  *   *   * Н.  26.01.2017Г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ