Лишь бы...

Ольга Демчук 3
Синее небо, яркое солнце,
Первый снег на земле.
Выпью я чашу счастья до донца,
Лишь бы хватило мне.
Лишь бы хватило весёлого смеха,
Лишь бы хватило любви,
Лишь бы хватило хоть капли успеха
Скрыть неудачи свои.