Очередная дорога любви...

Ольга Демчук 3
Очередная дорога любви,
Очередная тропа обещаний,
Ласковых слов и вечерних свиданий,
Очередные шептанья молвы.
Очередная восходит заря,
Очередная звёзда улыбнётся,
Очередная луна засмеётся,
Когда ты скажешь, что это не зря.
Очередные пройдут вечера,
Очередные исчезнут страданья,
Очередною тропой ожиданья
В очередное вернусь я вчера.

23.01.94