У нас дом, с усами! Фотоприкол

Вера Щербакова 2
Посмотрите сами,
У нас дом, с усами!
Проказница зима,
Нам сюрприз поднесла!
На гусара дом похож,
Так же, брав, удал, пригож!
Как в  зимней сказке,
Оконца - глазки,
Сугробы - усища,
Ну, и красотища!