Не угасай во мне, моя звезда

Владимир Вареников
***

Не угасай во мне, моя звезда,
Гори, свети душе во благо,
Чтоб грели сердце честность, доброта
И чтоб всегда была отвага…

Не угасай во мне, моя звезда,
Твой свет – моей души спасенье.
Он дарит ей надежду в чудеса
И гонит прочь с неё сомненья…

Не угасай во мне, моя звезда,
Ты мне нужна, нужна ты сердцу,
Я не забуду больше никогда,
Как сложно в жизни иноверцу…

Не угасай во мне, моя звезда…

                03.11.16