Цирковые атлеты

Владимир Вареников
Мы не верим в приметы,
Жгучий страх не для нас,
Мы из цирка атлеты,
Каждый трюк – высший класс,
Пусть под куполом цирка
Вновь натянут канат,
Мы пройдёмся бесстрашно
И вперёд, и назад,
Не пугают нас тигры,
Не по чём высота,
Все опасные игры –
Мастерство циркача.
Мы в гастролях всё время,
Так проходят года –
Цирк не лёгкое бремя,
Но мы с ним навсегда!

                23.10.2016