Признание

Нессие
Я не буду вашим идеалом.
Я груба,скупа на комплименты.
Мне приятнее укрыться одеялом,
Чем считать прекрасные моменты.

Но вы - совсем другое дело.
Я не скажу, что ваши помыслы чисты,
Но ваш характер, внешность, тело
Мне нравятся. О вас мои мечты.

И признаюсь, распутна я порой.
Налей вина - я всех перецелую,
Но кроме вас, ведь вы совсем другой.
Без разрешения к вам я не в какую

И не добиться мне от вас внимания.
Хоть рядом мы,но в разных мы мирах.
Как тщетны все мои старания..
Ведь признаться я готова лишь в стихах.