Вначале покажи, что есть кинжал...

Сергей Локтионов
Вначале покажи, что есть кинжал,
Свою готовность жало обнажить...
Сам вид кинжала стольких охлаждал
И усмирял у обнаглевших прыть.

Дойдёт до дела - будь готов тогда
Дать вольную, чтоб кованый клинок
Врагов убрал с дороги навсегда
И вовремя вернуться в ножны смог.