я обещаю

Любовь Дяк
до хруста
руку твою бледную сжимать.
коснуться губ твоих,
дыханием согреть небрежным
холодной осенью или зимой.
ты просто чувствуй
я рядом буду,
я всегда с тобой,
я мыслями с тобою засыпаю,
только чувствуй
я никогда не повернусь к тебе спиной.