Крещенский снег

Валерий Андарало
Крещенский снег,крещенский снег,
мороз узор на стеклах вяжет -
замедлен бег,ускорен бег...
Пусть чистота и  сердцу скажет,
что прикоснувшись к чистоте,
мы к красоте возводим очи
души открытой - всем,везде
пусть светит огонёк  средь ночи.