Возвращайся

Сергей Нетч
Скажи мне мистер Бога ради
Откуда в мире столько зла
Ответь мне отчего те черти
Богобоязненно ликуют у Христа

А сколько двойственной подмены
Внутри любой монеты данною тобой
Порой ведь мы не джентльмены
А ты случайно не ушёл пустой?

Возможно ты не слышишь
А может быть и я не тот
Но ты же ведь всевышний
Куда тебе наш сброд

Но если уж вернёшься
То точно улыбнёшься
Ведь добрая душа
Всё также мне сестра
©Сергей Зуев ( Нетч )