Связала далёкая дружба!

Елена Вьюжина
Связала далёкая дружба-
Сквозь годы незримая нить!
Ведь это так было нужно-
Сейчас это всё не забыть!...

Помнит друг мой все даты,
Что значимы в нашей стране!
Спутник,как наши солдаты
Одержали победу в войне!...

Как мало знаю о Китае-
Великой и древней стране!
Обещаю,что наверстаю-
Друг мой китайский, тебе!...

Далёк Китай от сердца России-
Там всё горы и нет берёз!
Где бы меня не спросили-
Мы братья навеки всерьёз!...

Много уж лет пролетело,
Стала дружба наша крепка!
Прошла сквозь годы смело-
Верю!Будет жить на  века!...